X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Германии» — в 23:40 ( 17 января 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Германии

После двухгодичного перерыва в программу этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе возвращаются масс-старты. Гонки с общего старта в нынешнем сезоне прошли пока лишь один раз - на предыдущем этапе во французском Анси. Для россиян они сложились не лучшим образом. Шестое место Екатерины Юрловой-Перхт и одиннадцатое в исполнении Александра Логинова - совсем не те результаты, на которые настраивались отечественные любители спорта. Так что для наших биатлонистов масс-старты в Оберхофе - это не только прекрасная возможность доказать свою состоятельность в этом виде, но и значительно улучшить положение в общем зачёте Кубка мира перед следующим этапом сезона.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Германии

Матч ТВ

Воскресенье (17 января)

23:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После двухгодичного перерыва в программу этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе возвращаются масс-старты. Гонки с общего старта в нынешнем сезоне прошли пока лишь один раз - на предыдущем этапе во французском Анси. Для россиян они сложились не лучшим образом. Шестое место Екатерины Юрловой-Перхт и одиннадцатое в исполнении Александра Логинова - совсем не те результаты, на которые настраивались отечественные любители спорта.

Так что для наших биатлонистов масс-старты в Оберхофе - это не только прекрасная возможность доказать свою состоятельность в этом виде, но и значительно улучшить положение в общем зачёте Кубка мира перед следующим этапом сезона.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:40
Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Германии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: