X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Италии» — в 22:10 ( 26 января 2019 )

Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Италии

Женская гонка преследования на этапе Кубка мира в итальянских Альпах. Интрига стартов нынешнего сезона состоит в том, что уход из спорта или временное отсутствие в составах сборных многочисленных прошлогодних звезд, дает шанс молодому поколению "стреляющих лыжниц". И былым фаворитам из команд Германии, Норвегии и России в текущем сезоне бросили вызов сразу несколько коллективов, из числа "темных лошадок" женского биатлона. Это в первую очередь представительницы Украины и хозяйки этапа из сборной Италии. И все же наши поклонники биатлона ждут успеха от россиянок, которые способны составить достойную конкуренцию любому сопернику.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Италии

Матч ТВ

Суббота (26 января 2019)

22:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Женская гонка преследования на этапе Кубка мира в итальянских Альпах. Интрига стартов нынешнего сезона состоит в том, что уход из спорта или временное отсутствие в составах сборных многочисленных прошлогодних звезд, дает шанс молодому поколению "стреляющих лыжниц". И былым фаворитам из команд Германии, Норвегии и России в текущем сезоне бросили вызов сразу несколько коллективов, из числа "темных лошадок" женского биатлона. Это в первую очередь представительницы Украины и хозяйки этапа из сборной Италии.

И все же наши поклонники биатлона ждут успеха от россиянок, которые способны составить достойную конкуренцию любому сопернику.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:10
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Италии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: