X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Италии» — в 21:50 ( 23 января 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Италии

Заключительные два дня этапа Кубка мира в Антерсельве, как это часто бывает, будут увенчаны комбинацией из масс-стартов и эстафет. В субботу очередь выходить на гонку с общего старта придёт для женщин. После этапов в Хохфильцене и Оберхофе ясности в борьбе за "Малый хрустальный глобус" нет. В целом же сохраняется та же картина, что и в целом по сезону - Вирер и Херрман против плотной стены соперниц из Скандинавии. В зачёте мужских эстафет путаницы ещё больше. Более того - не так плохо дела обстоят и у сборной России. Так что если у наших лидеров - Александра Логинова и Эдуарда Латыпова - нормально будут обстоять дела со стрельбой, то финиш в призовой тройке вполне реален.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Италии

Матч ТВ

Суббота (23 января)

21:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Заключительные два дня этапа Кубка мира в Антерсельве, как это часто бывает, будут увенчаны комбинацией из масс-стартов и эстафет. В субботу очередь выходить на гонку с общего старта придёт для женщин. После этапов в Хохфильцене и Оберхофе ясности в борьбе за "Малый хрустальный глобус" нет. В целом же сохраняется та же картина, что и в целом по сезону - Вирер и Херрман против плотной стены соперниц из Скандинавии. В зачёте мужских эстафет путаницы ещё больше. Более того - не так плохо дела обстоят и у сборной России.

Так что если у наших лидеров - Александра Логинова и Эдуарда Латыпова - нормально будут обстоять дела со стрельбой, то финиш в призовой тройке вполне реален.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:50
Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Италии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: