X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США» — в 11:00 ( 13 июля 2018 )

Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США

Дж. Бадд - Т. Ногейра. Э. Дантас - М. МакДональд

Лига смешанных единоборств Bellator - одна из самых уважаемых в мире боев без правил. Традиционно она организует турниры, в которых выявляет чемпионов по своей версии не только в самых престижных весовых категориях среди мужчин, но и среди женщин. В ходе очередного турнира поклонники единоборств увидят поединок между Эдуардо Дантасом и Майклом МакДональдом. Но не меньший интерес у публики должно вызвать состязание двух неслабых представительниц женского дивизиона, в котором сойдутся канадка Джулия Бадд и незнающая поражений бразильянка Талита Ногейра.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США. Дж. Бадд - Т. Ногейра. Э. Дантас - М. МакДональд

Матч ТВ

Суббота (14 июля 2018)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лига смешанных единоборств Bellator - одна из самых уважаемых в мире боев без правил. Традиционно она организует турниры, в которых выявляет чемпионов по своей версии не только в самых престижных весовых категориях среди мужчин, но и среди женщин. В ходе очередного турнира поклонники единоборств увидят поединок между Эдуардо Дантасом и Майклом МакДональдом.

Но не меньший интерес у публики должно вызвать состязание двух неслабых представительниц женского дивизиона, в котором сойдутся канадка Джулия Бадд и незнающая поражений бразильянка Талита Ногейра.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:00
Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США
Дж. Бадд - Т. Ногейра. Э. Дантас - М. МакДональд
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: