X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Молодежные сборные. Суперсерия. 3-й матч. Прямая трансляция из Канады» — в 10:00 ( 08 ноября 2018 )

Хоккей. Молодежные сборные. Суперсерия. 3-й матч. Прямая трансляция из Канады

Россия - Канада

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассматривает игры Суперсерии против сверстников из Канады, как генеральную репетицию официальных турниров и, прежде всего, декабрьского чемпионата мира, который в нынешнем году состоится в Канаде. В этой ситуации, по словам наставника российской "молодежки", лучше соперников, чем игроки Страны Кленового листа просто не найти. Они в каждом матче, в каждом периоде, в каждом игровом моменте стараются отрабатывать с максимальной отдачей и именно в таких условиях наши ребята должны готовиться к мировому первенству.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Молодежные сборные. Суперсерия. 3-й матч. Прямая трансляция из Канады. Россия - Канада

Матч ТВ

Пятница (09 ноября)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассматривает игры Суперсерии против сверстников из Канады, как генеральную репетицию официальных турниров и, прежде всего, декабрьского чемпионата мира, который в нынешнем году состоится в Канаде. В этой ситуации, по словам наставника российской "молодежки", лучше соперников, чем игроки Страны Кленового листа просто не найти.

Они в каждом матче, в каждом периоде, в каждом игровом моменте стараются отрабатывать с максимальной отдачей и именно в таких условиях наши ребята должны готовиться к мировому первенству.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:00
Хоккей. Молодежные сборные. Суперсерия. 3-й матч. Прямая трансляция из Канады
Россия - Канада
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: