X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Профессиональный бокс. Всемирная Суперсерия. 1/4 финала. Прямая трансляция из США» — в 11:00 ( 10 ноября 2018 )

Профессиональный бокс. Всемирная Суперсерия. 1/4 финала. Прямая трансляция из США

М. Бриедис - Н. Гевор. М. Власов - К. Гловацки

Чикаго и телеканал "Матч ТВ" принимают у себя один из самых интереснейших вечеров бокса. В рамках четвертьфинала Всемирной Суперсерии в тяжелом весе один из главных претендентов на победу в турнире латвиец Майрис Бриедис встретится с представителем Германии Ноэлем Гевором. Однако особое внимание российских болельщиков будет приковано к поединку нашего соотечественника Максима Власова с поляком Кшиштофом Гловацким. Оба спортсмена проповедуют атакующий стиль ведения боя, а также обладают сильнейшим ударом, что может предопределить досрочное завершение этого поединка.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Профессиональный бокс. Всемирная Суперсерия. 1/4 финала. Прямая трансляция из США. М. Бриедис - Н. Гевор. М. Власов - К. Гловацки

Матч ТВ

Воскресенье (11 ноября 2018)

11:00 13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Чикаго и телеканал "Матч ТВ" принимают у себя один из самых интереснейших вечеров бокса. В рамках четвертьфинала Всемирной Суперсерии в тяжелом весе один из главных претендентов на победу в турнире латвиец Майрис Бриедис встретится с представителем Германии Ноэлем Гевором. Однако особое внимание российских болельщиков будет приковано к поединку нашего соотечественника Максима Власова с поляком Кшиштофом Гловацким.

Оба спортсмена проповедуют атакующий стиль ведения боя, а также обладают сильнейшим ударом, что может предопределить досрочное завершение этого поединка.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:00
Профессиональный бокс. Всемирная Суперсерия. 1/4 финала. Прямая трансляция из США
М. Бриедис - Н. Гевор. М. Власов - К. Гловацки
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: