X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Волейбол. Межконтинентальный олимпийский квалификационный турнир. Мужчины. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга»

Волейбол. Межконтинентальный олимпийский квалификационный турнир. Мужчины. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга

Россия - Иран

В августе этого года пройдёт Межконтинентальный Квалификационный Турнир по волейболу. 24 участника мужского и женского турнира были поделены на группы согласно своему положению в рейтинге. Европа будет представлена в турнире 10-ю мужскими и 11-ю женскими командами. Программа отбора на Олимпиаду откроется шестью женскими турнирами, которые пройдут 2-4 августа. Мужские квалификационные турниры пройдут 9-11 августа. Победитель каждого турнира автоматически гарантирует себе место в токийской Олимпиаде. Завершающая часть квалификации пройдёт в январе 2020 года отдельно на каждом континенте. В Европе восемь участников определятся следующим образом: организатор турнира плюс семь сильнейших согласно Европейскому Рейтингу команд, которые ещё не прошли отбор на Олимпиаду.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Волейбол. Межконтинентальный олимпийский квалификационный турнир. Мужчины. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Россия - Иран

Матч ТВ

Воскресенье (11 августа)

02:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В августе этого года пройдёт Межконтинентальный Квалификационный Турнир по волейболу. 24 участника мужского и женского турнира были поделены на группы согласно своему положению в рейтинге. Европа будет представлена в турнире 10-ю мужскими и 11-ю женскими командами. Программа отбора на Олимпиаду откроется шестью женскими турнирами, которые пройдут 2-4 августа. Мужские квалификационные турниры пройдут 9-11 августа. Победитель каждого турнира автоматически гарантирует себе место в токийской Олимпиаде.

Завершающая часть квалификации пройдёт в январе 2020 года отдельно на каждом континенте. В Европе восемь участников определятся следующим образом: организатор турнира плюс семь сильнейших согласно Европейскому Рейтингу команд, которые ещё не прошли отбор на Олимпиаду.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:55
Волейбол. Межконтинентальный олимпийский квалификационный турнир. Мужчины. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга
Россия - Иран
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: