X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция» — в 02:45 ( 23 октября 2019 )

Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция

"Лейпциг" (Германия) - "Зенит" (Россия)

"Зенит" отлично стартовал в Лиге чемпионов, в двух матчах набрав четыре очка. Однако поединок в Германии легкой прогулкой для команды из Санкт-Петербурга точно не станет. У "Зенита" еще свежи воспоминания об играх с "Лейпцигом" в марте прошлого года. Воспоминания эти не самые приятные - по итогам встреч в 1/8 финала Лиги Европы петербуржцам пришлось уступить дорогу сопернику. Добавит проблем российскому клубу и дополнительная мотивация "Лейпцига". Проигрывать второй домашний матч в еврокубках немецкая команда не планирует. Правда, "Лейпциг" сейчас пропускает практически в каждом матче. Чем, надеемся, воспользуются нападающие "Зенита" во главе с Артемом Дзюбой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция. "Лейпциг" (Германия) - "Зенит" (Россия)

Матч ТВ

Среда (23 октября)

02:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Зенит" отлично стартовал в Лиге чемпионов, в двух матчах набрав четыре очка. Однако поединок в Германии легкой прогулкой для команды из Санкт-Петербурга точно не станет. У "Зенита" еще свежи воспоминания об играх с "Лейпцигом" в марте прошлого года. Воспоминания эти не самые приятные - по итогам встреч в 1/8 финала Лиги Европы петербуржцам пришлось уступить дорогу сопернику. Добавит проблем российскому клубу и дополнительная мотивация "Лейпцига". Проигрывать второй домашний матч в еврокубках немецкая команда не планирует.

Правда, "Лейпциг" сейчас пропускает практически в каждом матче. Чем, надеемся, воспользуются нападающие "Зенита" во главе с Артемом Дзюбой.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 02:45
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция
"Лейпциг" (Германия) - "Зенит" (Россия)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: