Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Волейбол. Чемпионат мира среди клубов. Мужчины. Прямая трансляция из Бразилии» — в 09:25 ( 03 декабря 2019 )

Волейбол. Чемпионат мира среди клубов. Мужчины. Прямая трансляция из Бразилии

"Зенит-Казань" (Россия) - "Сада Крузейро" (Бразилия)

Свой путь на клубном мужском чемпионате мира по волейболу казанский "Зенит" начнет матчем с самым своим принципиальным соперником на подобных турнирах - бразильским "Сада Крузейро". Дважды представители Южной Америки оставляли казанцев с обидным серебром на этих престижных соревнованиях. Тем приятнее была долгожданная победа в 2017-м году в полуфинале. Кстати, в финале "Зенит" тогда встретился с еще одним соперником по нынешнему турниру - итальянским клубом "Кучине-Любе Чивитанова". Кроме того, казанцам предстоит встреча с катарским "Аль-Райяном". Формат нынешнего командного чемпионата мира оставляет его участникам право на ошибку на групповой стадии. Но российским болельщикам хочется верить, что "Зенит" вообще не допустит осечек по ходу этих скоротечных соревнований и вернет почетный трофей в Россию.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Волейбол. Чемпионат мира среди клубов. Мужчины. Прямая трансляция из Бразилии. "Зенит-Казань" (Россия) - "Сада Крузейро" (Бразилия)

Матч ТВ

Среда (04 декабря)

09:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Свой путь на клубном мужском чемпионате мира по волейболу казанский "Зенит" начнет матчем с самым своим принципиальным соперником на подобных турнирах - бразильским "Сада Крузейро". Дважды представители Южной Америки оставляли казанцев с обидным серебром на этих престижных соревнованиях. Тем приятнее была долгожданная победа в 2017-м году в полуфинале. Кстати, в финале "Зенит" тогда встретился с еще одним соперником по нынешнему турниру - итальянским клубом "Кучине-Любе Чивитанова".

Кроме того, казанцам предстоит встреча с катарским "Аль-Райяном". Формат нынешнего командного чемпионата мира оставляет его участникам право на ошибку на групповой стадии. Но российским болельщикам хочется верить, что "Зенит" вообще не допустит осечек по ходу этих скоротечных соревнований и вернет почетный трофей в Россию.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:25
Волейбол. Чемпионат мира среди клубов. Мужчины. Прямая трансляция из Бразилии
"Зенит-Казань" (Россия) - "Сада Крузейро" (Бразилия)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: