X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция» — в 00:55 ( 17 января 2021 )

Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция

ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург)

СКА и ЦСКА продолжают гонку в борьбе за первое место в Западной конференции КХЛ. Какое-то время отрыв москвичей казался незыблемым, но сейчас говорить о том, что они финишируют в "регулярке" выше принципиальных оппонентов, пожалуй, преждевременно. В октябре ЦСКА на своей площадке сломил сопротивление петербуржцев со счётом 3:1. СКА дома вёл с таким же перевесом, "отпустил" соперника в овертайм в концовке основного времени, но отпраздновал победу в серии буллитов. Так что исход "армейского" дерби по традиции непредсказуем. Преимущество своего льда на этот раз переходит к ЦСКА - и это почти наверняка даст москвичам небольшой, но всё же осязаемый козырь в игре против конкурента.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция. ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург)

Матч ТВ

Воскресенье (17 января)

00:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

СКА и ЦСКА продолжают гонку в борьбе за первое место в Западной конференции КХЛ. Какое-то время отрыв москвичей казался незыблемым, но сейчас говорить о том, что они финишируют в "регулярке" выше принципиальных оппонентов, пожалуй, преждевременно. В октябре ЦСКА на своей площадке сломил сопротивление петербуржцев со счётом 3:1. СКА дома вёл с таким же перевесом, "отпустил" соперника в овертайм в концовке основного времени, но отпраздновал победу в серии буллитов. Так что исход "армейского" дерби по традиции непредсказуем.

Преимущество своего льда на этот раз переходит к ЦСКА - и это почти наверняка даст москвичам небольшой, но всё же осязаемый козырь в игре против конкурента.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:55
Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция
ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: