X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Чехии» — в 19:40 ( 06 марта 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Чехии

В женском споре спринтеров в рамках Кубка мира ситуация очень похожа на положение дел у мужчин. Наверху - также торжество скандинавского биатлона. Тириль Экхофф выиграла три этапа подряд в этой дисциплине до отъезда в Поклюку, а потом оставила за собой и золото чемпионата мира. Конкуренцию ей пытаются составить соотечественница Марте Олсбю-Ройселанд и шведка Ханна Эберг. Остальные отстали уже слишком далеко и в спор за "Малый хрустальный глобус" вмешаться не смогут. Российские биатлонистки в этой дисциплине, как и в целом по ходу сезона, выступают без блеска. Но при удачном стечении обстоятельств могут порадовать болельщиков неплохой гонкой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Чехии

Матч ТВ

Суббота (06 марта)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В женском споре спринтеров в рамках Кубка мира ситуация очень похожа на положение дел у мужчин. Наверху - также торжество скандинавского биатлона. Тириль Экхофф выиграла три этапа подряд в этой дисциплине до отъезда в Поклюку, а потом оставила за собой и золото чемпионата мира. Конкуренцию ей пытаются составить соотечественница Марте Олсбю-Ройселанд и шведка Ханна Эберг. Остальные отстали уже слишком далеко и в спор за "Малый хрустальный глобус" вмешаться не смогут.

Российские биатлонистки в этой дисциплине, как и в целом по ходу сезона, выступают без блеска. Но при удачном стечении обстоятельств могут порадовать болельщиков неплохой гонкой.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:40
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: