X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии» — в 00:20 ( 06 марта 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

Спринт - самая "популярная" дисциплина в календаре нынешнего розыгрыша Кубка мира. Без соревнований в этом виде программы обошёлся разве что этап в Антерсельве. А по итогам второго старта в Нове-Место сильнейшие спринтеры планеты подберутся к выявлению обладателя "Малого хрустального глобуса" вплотную. Уже сейчас ясно, что в мужском зачёте почётный трофей с огромной вероятностью уедет в Норвегию. Йоханнес Бё, Йоханнес Дале и Стурла Холм Легрейд оккупировали верхние строчки общего зачёта. Единственный, кто может вмешаться в их спор - это новый чемпион в этой дисциплине Мартин Понсилуома. Правда, для этого шведу нужно совершить почти невозможное, а его конкурентам - дружно провалиться. А вот российским спортсменам остаётся бороться за высокие места на отдельно взятом этапе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

Матч ТВ

Суббота (06 марта)

00:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Спринт - самая "популярная" дисциплина в календаре нынешнего розыгрыша Кубка мира. Без соревнований в этом виде программы обошёлся разве что этап в Антерсельве. А по итогам второго старта в Нове-Место сильнейшие спринтеры планеты подберутся к выявлению обладателя "Малого хрустального глобуса" вплотную. Уже сейчас ясно, что в мужском зачёте почётный трофей с огромной вероятностью уедет в Норвегию. Йоханнес Бё, Йоханнес Дале и Стурла Холм Легрейд оккупировали верхние строчки общего зачёта.

Единственный, кто может вмешаться в их спор - это новый чемпион в этой дисциплине Мартин Понсилуома. Правда, для этого шведу нужно совершить почти невозможное, а его конкурентам - дружно провалиться. А вот российским спортсменам остаётся бороться за высокие места на отдельно взятом этапе.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:20
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: