Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Финляндии» — в 19:10 ( 29 ноября 2020 )

Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Финляндии

В начале декабря любителям биатлона во всём мире придётся в первый, но не в последний раз в этом сезоне испытать своего рода дежавю. Ведь второй этап Кубка мира начнётся тем же, чем почти только что закончился первый - спринтерскими гонками. Более того, пройдёт он в том же месте - в финском Контиолахти. Концепция "спаренных этапов" станет главенствующей в нынешнем Кубке мира. После финского "двойника" участников похода за "Большим Хрустальным Глобусом" ждут ещё австрийский и немецкий. По итогам гонок в Контиолахти наметятся первые фавориты в борьбе за "Малый Глобус" в спринтерской классификации. Ведь и мужчины, и женщины проведут уже по две гонки в этом зачёте. В прошлом сезоне престижные награды достались французу Мартену Фуркаду и немке Дениз Херрманн. На этот раз конкуренция в борьбе за "Глобусы" будет ещё жарче.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Финляндии

Матч ТВ

Воскресенье (29 ноября 2020)

19:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В начале декабря любителям биатлона во всём мире придётся в первый, но не в последний раз в этом сезоне испытать своего рода дежавю. Ведь второй этап Кубка мира начнётся тем же, чем почти только что закончился первый - спринтерскими гонками. Более того, пройдёт он в том же месте - в финском Контиолахти. Концепция "спаренных этапов" станет главенствующей в нынешнем Кубке мира. После финского "двойника" участников похода за "Большим Хрустальным Глобусом" ждут ещё австрийский и немецкий.

По итогам гонок в Контиолахти наметятся первые фавориты в борьбе за "Малый Глобус" в спринтерской классификации. Ведь и мужчины, и женщины проведут уже по две гонки в этом зачёте. В прошлом сезоне престижные награды достались французу Мартену Фуркаду и немке Дениз Херрманн. На этот раз конкуренция в борьбе за "Глобусы" будет ещё жарче.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:10
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Финляндии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: