X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция» — в 02:30 ( 28 ноября 2021 )

Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция

ЦСКА - "Зенит" (Санкт-Петербург)

Матч между ЦСКА и "Зенитом" в рамках двадцать третьего тура РПЛ можно смело называть центральным во всём втором круге чемпионата. Пожалуй, это последний шанс всех без исключения конкурентов "сине-бело-голубых" поставить под сомнение чемпионство команды Сергея Семака. Отдуваться за себя и за соседей по таблице предстоит команде, которой Сергей Богданович отдал немало славных лет. ЦСКА в период зимней паузы сделал несколько интересных приобретений. Но уже в первом матче после перерыва потерял очки, уступив "Локомотиву". Впрочем, "Зениту" тоже не удалось обойтись без осечек. В первом круге в матче этих команд команда из Санкт-Петербурга выиграла с минимальным перевесом. У действующих чемпионов дважды отличился Азмун, ворота петербуржцев поразил Влашич. Теперь ЦСКА должен либо брать реванш, либо окончательно прощаться с надеждами на золотые медали.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. ЦСКА - "Зенит" (Санкт-Петербург)

Матч ТВ

Воскресенье (28 ноября 2021)

02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Матч между ЦСКА и "Зенитом" в рамках двадцать третьего тура РПЛ можно смело называть центральным во всём втором круге чемпионата. Пожалуй, это последний шанс всех без исключения конкурентов "сине-бело-голубых" поставить под сомнение чемпионство команды Сергея Семака. Отдуваться за себя и за соседей по таблице предстоит команде, которой Сергей Богданович отдал немало славных лет. ЦСКА в период зимней паузы сделал несколько интересных приобретений. Но уже в первом матче после перерыва потерял очки, уступив "Локомотиву".

Впрочем, "Зениту" тоже не удалось обойтись без осечек. В первом круге в матче этих команд команда из Санкт-Петербурга выиграла с минимальным перевесом. У действующих чемпионов дважды отличился Азмун, ворота петербуржцев поразил Влашич. Теперь ЦСКА должен либо брать реванш, либо окончательно прощаться с надеждами на золотые медали.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:30
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция
ЦСКА - "Зенит" (Санкт-Петербург)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: