X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Формула-1. Гран-при Венгрии. Прямая трансляция» — в 22:55 ( 01 августа 2021 )

Формула-1. Гран-при Венгрии. Прямая трансляция

"Гран-при Венгрии" подведёт черту под первой половиной сезона. После баталий на "Хунгароринге" команды и пилоты уйдут в месячный отпуск. Первая часть сезона поклонникам "Формулы-1" пришлась по вкусу. От тотального доминирования "Мерседеса" не осталось и следа. А борьба за титул получается действительно классной. Льюис Хэмилтон наконец-то получил достойного оппонента - Макса Ферстаппена. Гонщик из Нидерландов приедет на "Хунгароринг" лидером общего зачёта. А вот в каком статусе он покинет венгерский автодром - пока вопрос. Между двумя пилотами всего 8 очков разницы. Острое соперничество разгорается и за третью строчку в личной классификации. На неё претендуют Норрис, Боттас и Перес. Но и Леклер не так уж сильно отстал. Для россиянина Никиты Мазепина первая половина чемпионата получилась очень сложной. Борется он в первую очередь со своим болидом, который не так быстр и стабилен, как того бы хотелось. Очков в его активе пока нет. Но не стоит забывать, что "Формула-1" полна неожиданностей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Формула-1. Гран-при Венгрии. Прямая трансляция

Матч ТВ

Воскресенье (01 августа)

22:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Гран-при Венгрии" подведёт черту под первой половиной сезона. После баталий на "Хунгароринге" команды и пилоты уйдут в месячный отпуск. Первая часть сезона поклонникам "Формулы-1" пришлась по вкусу. От тотального доминирования "Мерседеса" не осталось и следа. А борьба за титул получается действительно классной. Льюис Хэмилтон наконец-то получил достойного оппонента - Макса Ферстаппена. Гонщик из Нидерландов приедет на "Хунгароринг" лидером общего зачёта. А вот в каком статусе он покинет венгерский автодром - пока вопрос.

Между двумя пилотами всего 8 очков разницы. Острое соперничество разгорается и за третью строчку в личной классификации. На неё претендуют Норрис, Боттас и Перес. Но и Леклер не так уж сильно отстал. Для россиянина Никиты Мазепина первая половина чемпионата получилась очень сложной. Борется он в первую очередь со своим болидом, который не так быстр и стабилен, как того бы хотелось. Очков в его активе пока нет. Но не стоит забывать, что "Формула-1" полна неожиданностей.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:55
Формула-1. Гран-при Венгрии. Прямая трансляция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: