X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига чемпионов. "Финал 8-ми". Финал. Прямая трансляция из Португалии» — в 04:45 ( 23 августа 2020 )

Футбол. Лига чемпионов. "Финал 8-ми". Финал. Прямая трансляция из Португалии

ПСЖ (Франция) - "Бавария" (Германия)

Европейский футбольный сезон получился самым странным в истории. Эпидемиологическая обстановка спровоцировала УЕФА на радикальные меры. Чтобы доиграть розыгрыш Лиги чемпионов, пришлось организовать "Финал восьми". Все матчи, начиная со стадии четвертьфинала, прошли в формате одного противостояния и на территории одного города - португальского Лиссабона. Финал Лиги чемпионов состоится на стадионе "Эштадиу да Луш". Этого поединка с нетерпением ждут болельщики по всему миру. Даже те, чьи любимые команды до решающей встречи добраться не смогли. В числе неудачников оказались оба финалиста прошлого сезона - "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Не увидим мы и звезду португальского футбола Криштиану Роналду. Как и самый успешный клуб в истории Лиги чемпионов - "Реал". Впрочем, зрелищность предстоящего финала главного европейского клубного турнира не станет меньше. Оставшиеся два претендента на трофей воскресным вечером наверняка устроят болельщикам настоящий футбольный праздник.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига чемпионов. "Финал 8-ми". Финал. Прямая трансляция из Португалии. ПСЖ (Франция) - "Бавария" (Германия)

Матч ТВ

Воскресенье (23 августа 2020)

04:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Европейский футбольный сезон получился самым странным в истории. Эпидемиологическая обстановка спровоцировала УЕФА на радикальные меры. Чтобы доиграть розыгрыш Лиги чемпионов, пришлось организовать "Финал восьми". Все матчи, начиная со стадии четвертьфинала, прошли в формате одного противостояния и на территории одного города - португальского Лиссабона. Финал Лиги чемпионов состоится на стадионе "Эштадиу да Луш". Этого поединка с нетерпением ждут болельщики по всему миру.

Даже те, чьи любимые команды до решающей встречи добраться не смогли. В числе неудачников оказались оба финалиста прошлого сезона - "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Не увидим мы и звезду португальского футбола Криштиану Роналду. Как и самый успешный клуб в истории Лиги чемпионов - "Реал". Впрочем, зрелищность предстоящего финала главного европейского клубного турнира не станет меньше. Оставшиеся два претендента на трофей воскресным вечером наверняка устроят болельщикам настоящий футбольный праздник.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:45
Футбол. Лига чемпионов. "Финал 8-ми". Финал. Прямая трансляция из Португалии
ПСЖ (Франция) - "Бавария" (Германия)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: