X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Формула-1. Гран-при России. Свободная практика 2. Прямая трансляция из Сочи» — в 21:55 ( 25 сентября 2020 )

Формула-1. Гран-при России. Свободная практика 2. Прямая трансляция из Сочи

В "Формуле-1" позади первая половина сезона. Она получилась крайне насыщенной - за 11 недель было организовано девять этапов на семи разных европейских трассах. Однако теперь интервалы между Гран-при будут более привычными. Российский этап пройдёт уже в седьмой раз. И в этом сезоне станет первым, на котором будут присутствовать зрители. Да, на предыдущем Гран-при в Муджелло на трибуны уже пускали болельщиков. Но всего 2800 в каждый из трёх дней уик-энда. А на "Сочи-Автодроме" ожидается уже около 30 тысяч поклонников "Формулы-1" ежедневно. Расклад сил в "Формуле-1" уже предельно ясен. Есть "Мерседес" и есть все остальные. О серьёзной борьбе за титул говорить не приходится. Ведь шансы опередить Льюиса Хэмилтона у его конкурентов минимальны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Формула-1. Гран-при России. Свободная практика 2. Прямая трансляция из Сочи

Матч ТВ

Пятница (25 сентября)

21:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В "Формуле-1" позади первая половина сезона. Она получилась крайне насыщенной - за 11 недель было организовано девять этапов на семи разных европейских трассах. Однако теперь интервалы между Гран-при будут более привычными. Российский этап пройдёт уже в седьмой раз. И в этом сезоне станет первым, на котором будут присутствовать зрители. Да, на предыдущем Гран-при в Муджелло на трибуны уже пускали болельщиков. Но всего 2800 в каждый из трёх дней уик-энда. А на "Сочи-Автодроме" ожидается уже около 30 тысяч поклонников "Формулы-1" ежедневно.

Расклад сил в "Формуле-1" уже предельно ясен. Есть "Мерседес" и есть все остальные. О серьёзной борьбе за титул говорить не приходится. Ведь шансы опередить Льюиса Хэмилтона у его конкурентов минимальны.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:55
Формула-1. Гран-при России. Свободная практика 2. Прямая трансляция из Сочи
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: