X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция» — в 01:55 ( 24 октября 2020 )

Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция

"Краснодар" - "Спартак" (Москва)

Непопадание в еврокубки по итогам прошлого сезона вполне может сыграть на руку "Спартаку" по ходу этой осени. По крайней мере в том, что касается выступлений в нынешнем чемпионате страны. То, как баталии на международном уровне могут буквально выжимать все соки из наших команд, отлично видно на примере соперников команды Доменико Тедеско по очередному туру - "Краснодара". "Быки", пройдя в квалификации Лиги чемпионов греческий ПАОК, после этого встречались с "Динамо". И не смогли ничего противопоставить сопернику, чья еврокубковая кампания уже бесславно закончилась. При этом, и "Спартак", и "Краснодар", несмотря на все сложности, можно отнести к числу претендентов на медали. В прошлом сезоне москвичи дважды уступили южанам. Так что на этот раз десятикратные чемпионы России наверняка хотят реванша.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. "Краснодар" - "Спартак" (Москва)

Матч ТВ

Суббота (24 октября)

01:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Непопадание в еврокубки по итогам прошлого сезона вполне может сыграть на руку "Спартаку" по ходу этой осени. По крайней мере в том, что касается выступлений в нынешнем чемпионате страны. То, как баталии на международном уровне могут буквально выжимать все соки из наших команд, отлично видно на примере соперников команды Доменико Тедеско по очередному туру - "Краснодара". "Быки", пройдя в квалификации Лиги чемпионов греческий ПАОК, после этого встречались с "Динамо".

И не смогли ничего противопоставить сопернику, чья еврокубковая кампания уже бесславно закончилась. При этом, и "Спартак", и "Краснодар", несмотря на все сложности, можно отнести к числу претендентов на медали. В прошлом сезоне москвичи дважды уступили южанам. Так что на этот раз десятикратные чемпионы России наверняка хотят реванша.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:55
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция
"Краснодар" - "Спартак" (Москва)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: