X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Волейбол. Чемпионат России "Суперлига Париматч". Мужчины. Прямая трансляция» — в 21:40 ( 28 октября 2020 )

Волейбол. Чемпионат России "Суперлига Париматч". Мужчины. Прямая трансляция

"Кузбасс" (Кемерово) - "Факел" (Новый Уренгой)

В последние годы противостояния "Факела" и "Кубасса" стали одними из самых принципиальных в нашем клубном волейболе. Началось это ещё в то время, когда кемеровчан возглавлял главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо. Тогда "Кузбасс" во многом сенсационно стал чемпионом, а клуб из Нового Уренгоя взял "бронзу". Прошлый чемпионат в силу известных причин доигран не был. И в его рамках команды провели между собой только один матч. Победа осталась за кемеровским клубом. Но, кроме этого, жребий свёл "Факел" и "Кузбасс" и в группе Лиги чемпионов. Тут соперники обменялись сухими победами, а трофей также не был в итоге разыгран. Так что в матчах "Кузбасса" и "Факела" уже бывало всякое, и, хотя преимущество своей площадки на этот раз за кемеровчанами, успех коллектива из Нового Уренгоя тоже не станет сенсацией.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Волейбол. Чемпионат России "Суперлига Париматч". Мужчины. Прямая трансляция. "Кузбасс" (Кемерово) - "Факел" (Новый Уренгой)

Матч ТВ

Среда (28 октября 2020)

21:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В последние годы противостояния "Факела" и "Кубасса" стали одними из самых принципиальных в нашем клубном волейболе. Началось это ещё в то время, когда кемеровчан возглавлял главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо. Тогда "Кузбасс" во многом сенсационно стал чемпионом, а клуб из Нового Уренгоя взял "бронзу". Прошлый чемпионат в силу известных причин доигран не был. И в его рамках команды провели между собой только один матч. Победа осталась за кемеровским клубом. Но, кроме этого, жребий свёл "Факел" и "Кузбасс" и в группе Лиги чемпионов.

Тут соперники обменялись сухими победами, а трофей также не был в итоге разыгран. Так что в матчах "Кузбасса" и "Факела" уже бывало всякое, и, хотя преимущество своей площадки на этот раз за кемеровчанами, успех коллектива из Нового Уренгоя тоже не станет сенсацией.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:40
Волейбол. Чемпионат России "Суперлига Париматч". Мужчины. Прямая трансляция
"Кузбасс" (Кемерово) - "Факел" (Новый Уренгой)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: