X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Формула-1. Гран-при Эмилии-Романьи. Прямая трансляция из Италии» — в 21:50 ( 01 ноября 2020 )

Формула-1. Гран-при Эмилии-Романьи. Прямая трансляция из Италии

Автодром имени Энцо и Дино Феррари снова принимает гонку "Формулы-1". Впервые чемпионат мира приехал в Имолу в 1980 году. Тогда трасса сменила Монцу в роли хозяина "Гран-при Италии". А начиная со следующего года Имола начала проводить "Гран-при Сан-Марино" - в честь крошечного государства, расположенного в нескольких десятках километров от автодрома. Имола помнит немало ярких гонок. Но в первую очередь знаменита она, к сожалению, одним из самых трагичных уик-эндов в истории "Формулы-1". В 1994 году в квалификации разбился Роланд Ратценбергер. В день спустя в гонке погиб Айртон Сенна. Последний раз "Гран-при Сан-Марино" проходил в 2006 году. Его победителем тогда стал Михаэль Шумахер. Имола возвращается в королеву автоспорта благодаря пандемии коронавируса. Но на этот раз получит статус "регионального" этапа - "Гран-при Эмилии-Романьи".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Формула-1. Гран-при Эмилии-Романьи. Прямая трансляция из Италии

Матч ТВ

Воскресенье (01 ноября 2020)

21:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Автодром имени Энцо и Дино Феррари снова принимает гонку "Формулы-1". Впервые чемпионат мира приехал в Имолу в 1980 году. Тогда трасса сменила Монцу в роли хозяина "Гран-при Италии". А начиная со следующего года Имола начала проводить "Гран-при Сан-Марино" - в честь крошечного государства, расположенного в нескольких десятках километров от автодрома. Имола помнит немало ярких гонок. Но в первую очередь знаменита она, к сожалению, одним из самых трагичных уик-эндов в истории "Формулы-1". В 1994 году в квалификации разбился Роланд Ратценбергер.

В день спустя в гонке погиб Айртон Сенна. Последний раз "Гран-при Сан-Марино" проходил в 2006 году. Его победителем тогда стал Михаэль Шумахер. Имола возвращается в королеву автоспорта благодаря пандемии коронавируса. Но на этот раз получит статус "регионального" этапа - "Гран-при Эмилии-Романьи".

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:50
Формула-1. Гран-при Эмилии-Романьи. Прямая трансляция из Италии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: