X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция» — в 01:50 ( 01 ноября 2020 )

Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция

"Тамбов" - "Динамо" (Москва)

Гостевой матч "Динамо" против "Тамбова" почти наверняка получится непростым для москвичей. И это не удивительно - ведь очередной соперник "бело-голубых" находится сейчас в группе риска не столько из-за пандемии всем известного вируса, сколько в свете своего турнирного положения. Команда Сергея Первушина брала очки в матчах почти со всеми прямыми конкурентами. Но аппетиты команды всё равно вряд ли простираются дальше борьбы за выживание. У "Динамо" же запросы несколько иные. Пока ещё непонятно, как преобразит команду новый главный тренер Сандро Шварц и сколько времени ему на это понадобится. Но если динамовцы хотят как минимум повторить свой прошлогодний результат, то очки в матчах с соперниками из нижней части турнирной таблицы им надо брать обязательно, не пытаясь делить такие встречи на домашние и гостевые.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. "Тамбов" - "Динамо" (Москва)

Матч ТВ

Воскресенье (01 ноября 2020)

01:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Гостевой матч "Динамо" против "Тамбова" почти наверняка получится непростым для москвичей. И это не удивительно - ведь очередной соперник "бело-голубых" находится сейчас в группе риска не столько из-за пандемии всем известного вируса, сколько в свете своего турнирного положения. Команда Сергея Первушина брала очки в матчах почти со всеми прямыми конкурентами. Но аппетиты команды всё равно вряд ли простираются дальше борьбы за выживание. У "Динамо" же запросы несколько иные.

Пока ещё непонятно, как преобразит команду новый главный тренер Сандро Шварц и сколько времени ему на это понадобится. Но если динамовцы хотят как минимум повторить свой прошлогодний результат, то очки в матчах с соперниками из нижней части турнирной таблицы им надо брать обязательно, не пытаясь делить такие встречи на домашние и гостевые.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:50
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция
"Тамбов" - "Динамо" (Москва)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: