X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига Европы. Прямая трансляция» — в 03:10 ( 29 октября 2020 )

Футбол. Лига Европы. Прямая трансляция

ЦСКА (Россия) - "Динамо" (Загреб, Хорватия)

Предстоящий соперник ЦСКА по Лиге Европы считается главным футбольным клубом Хорватии. "Динамо" из Загреба нередко пробивается в групповой турнир Лиги чемпионов, где выглядит порой очень достойно. Но на этот раз команда вынуждена "довольствоваться" участием во втором по значимости еврокубке. Матчи на международной арене для игроков хорватской команды - отличный шанс показать себя в лучшем виде перед грандами европейского футбола. Потому с мотивацией у загребского "Динамо" всегда всё в полном порядке. Для ЦСКА, впрочем, это не имеет никакого значения. Цель московских "армейцев" - выход из группы. А хорваты - лишь препятствие на пути её достижения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига Европы. Прямая трансляция. ЦСКА (Россия) - "Динамо" (Загреб, Хорватия)

Матч ТВ

Четверг (29 октября 2020)

03:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Предстоящий соперник ЦСКА по Лиге Европы считается главным футбольным клубом Хорватии. "Динамо" из Загреба нередко пробивается в групповой турнир Лиги чемпионов, где выглядит порой очень достойно. Но на этот раз команда вынуждена "довольствоваться" участием во втором по значимости еврокубке. Матчи на международной арене для игроков хорватской команды - отличный шанс показать себя в лучшем виде перед грандами европейского футбола. Потому с мотивацией у загребского "Динамо" всегда всё в полном порядке.

Для ЦСКА, впрочем, это не имеет никакого значения. Цель московских "армейцев" - выход из группы. А хорваты - лишь препятствие на пути её достижения.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:10
Футбол. Лига Европы. Прямая трансляция
ЦСКА (Россия) - "Динамо" (Загреб, Хорватия)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: