Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция» — в 03:40 ( 25 ноября 2020 )

Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция

"Боруссия" (Мёнхенгладбах) - "Шахтёр" (Украина)

Эти команды стали открытием первой части группового этапа Лиги чемпионов. В соперниках у клубов из Германии и Украины - "Интер" и "Реал". Но именно "Боруссия" и "Шахтёр" после трёх туров идут во главе турнирной таблицы. Клуб из Мёнхенгладбаха стал вторым после "Баварии" по результативности, десять раз поразив ворота оппонентов. Шесть из этих мячей пришлись на долю "Шахтёра". Однако украинцы постараются доказать, что их победа в Мадриде над "Реалом" в первом туре - не случайность, а разгром от "Боруссии" - лишь стечение обстоятельств. Заряженными на успех будут и гладбахцы. Ведь в предстоящем матче у них будет прекрасная возможность не только упрочить свое лидирующее положение в квартете, но и сделать весомую заявку на выход в плей-офф.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция. "Боруссия" (Мёнхенгладбах) - "Шахтёр" (Украина)

Матч ТВ

Среда (25 ноября 2020)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эти команды стали открытием первой части группового этапа Лиги чемпионов. В соперниках у клубов из Германии и Украины - "Интер" и "Реал". Но именно "Боруссия" и "Шахтёр" после трёх туров идут во главе турнирной таблицы. Клуб из Мёнхенгладбаха стал вторым после "Баварии" по результативности, десять раз поразив ворота оппонентов. Шесть из этих мячей пришлись на долю "Шахтёра". Однако украинцы постараются доказать, что их победа в Мадриде над "Реалом" в первом туре - не случайность, а разгром от "Боруссии" - лишь стечение обстоятельств.

Заряженными на успех будут и гладбахцы. Ведь в предстоящем матче у них будет прекрасная возможность не только упрочить свое лидирующее положение в квартете, но и сделать весомую заявку на выход в плей-офф.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:40
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция
"Боруссия" (Мёнхенгладбах) - "Шахтёр" (Украина)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: