X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Италии» — в 22:05 ( 22 января 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Италии

С индивидуальными гонками у мужчин на нынешнем Кубке мира по биатлону ситуация обстоит примерно так же, как и в женском зачёте. Их всего три, последняя из которых будет проведена в рамках первенства планеты и поэтому стоит немного особняком. Последний же старт в этой дисциплине в формате "рядового" этапа Кубка мира пройдёт как раз в Антерсельве. И там лидеры нынешнего сезона - норвежцы - могут ещё чётче оформить свои притязания на "Малый хрустальный глобус". После гонки в Контиолахти лидирует Стурла Холм Легрейд, на втором месте - Йоханнес Бё, разбавляет эту скандинавскую компанию на третьей строчке немец Эрик Лессер. Входит в десятку сильнейших и наш Александр Логинов, но в этом сезоне он вряд ли поборется за что-то серьёзное в этом зачёте. Так что, скорее всего, в этой дисциплине нас вновь ждут норвежские "разборки".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Италии

Матч ТВ

Пятница (22 января)

22:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С индивидуальными гонками у мужчин на нынешнем Кубке мира по биатлону ситуация обстоит примерно так же, как и в женском зачёте. Их всего три, последняя из которых будет проведена в рамках первенства планеты и поэтому стоит немного особняком. Последний же старт в этой дисциплине в формате "рядового" этапа Кубка мира пройдёт как раз в Антерсельве. И там лидеры нынешнего сезона - норвежцы - могут ещё чётче оформить свои притязания на "Малый хрустальный глобус".

После гонки в Контиолахти лидирует Стурла Холм Легрейд, на втором месте - Йоханнес Бё, разбавляет эту скандинавскую компанию на третьей строчке немец Эрик Лессер. Входит в десятку сильнейших и наш Александр Логинов, но в этом сезоне он вряд ли поборется за что-то серьёзное в этом зачёте. Так что, скорее всего, в этой дисциплине нас вновь ждут норвежские "разборки".

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 22:05
Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Италии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: