X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция» — в 10:30 ( 07 марта 2021 )

Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция

"Питтсбург Пингвинз" - "Нью-Йорк Рейнджерс"

Многие клубы на старте нынешнего сезона НХЛ столкнулись с переносами матчей из-за карантина. Не избежали этой участи и хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс", причём не по своей вине - в назначенный срок не смогла выйти на лёд "Филадельфия". В самой же команде из "Большого яблока" пока всё в порядке. И на очереди у неё игры с "Питтсбургом", которые многие в нашей стране рассматривают в первую очередь как противостояние Артемия Панарина и Евгения Малкина. Из первых четырёх игр между командами первые три остались за "пингвинами" - по буллитам, в основное время и в овертайме соответственно. И лишь с четвёртой попытки "синерубашечникам" удалось одолеть соперников. В предстоящей встрече они попытаются ещё немного улучшить баланс. А задача Малкина и компании - помешать этим планам.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция. "Питтсбург Пингвинз" - "Нью-Йорк Рейнджерс"

Матч ТВ

Понедельник (08 марта)

10:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Многие клубы на старте нынешнего сезона НХЛ столкнулись с переносами матчей из-за карантина. Не избежали этой участи и хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс", причём не по своей вине - в назначенный срок не смогла выйти на лёд "Филадельфия". В самой же команде из "Большого яблока" пока всё в порядке. И на очереди у неё игры с "Питтсбургом", которые многие в нашей стране рассматривают в первую очередь как противостояние Артемия Панарина и Евгения Малкина.

Из первых четырёх игр между командами первые три остались за "пингвинами" - по буллитам, в основное время и в овертайме соответственно. И лишь с четвёртой попытки "синерубашечникам" удалось одолеть соперников. В предстоящей встрече они попытаются ещё немного улучшить баланс. А задача Малкина и компании - помешать этим планам.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:30
Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция
"Питтсбург Пингвинз" - "Нью-Йорк Рейнджерс"
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: