X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Баскетбол. Чемпионат Европы-2022. Мужчины. Отборочный турнир. Прямая трансляция» — в 00:25 ( 19 февраля 2021 )

Баскетбол. Чемпионат Европы-2022. Мужчины. Отборочный турнир. Прямая трансляция

Северная Македония - Россия

Задача сборной России по баскетболу в отборе на чемпионат Европы была не слишком сложной. Одни из соперников по группе - итальянцы - примут матчи турнира, поэтому конкурировать с ними задачи не было. Тем не менее, два поражения, одно из которых - разгромное - больно ударили по амбициям команды Сергея Базаревича. Но главная цель уже близка - в оставшихся матчах сборной России достаточно победить один раз, чтобы проложить себе дорогу на Евробаскет. Успех во встрече с командой Северной Македонии станет достойным венцом кампании - а сомнений в том, что он будет достигнут, нет практически никаких. В первой встрече сборная России добилась не слишком крупной по счёту, но уверенной победы. И сейчас вряд ли что-то может помешать нашей команде повторить этот результат.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Баскетбол. Чемпионат Европы-2022. Мужчины. Отборочный турнир. Прямая трансляция. Северная Македония - Россия

Матч ТВ

Пятница (19 февраля 2021)

00:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Задача сборной России по баскетболу в отборе на чемпионат Европы была не слишком сложной. Одни из соперников по группе - итальянцы - примут матчи турнира, поэтому конкурировать с ними задачи не было. Тем не менее, два поражения, одно из которых - разгромное - больно ударили по амбициям команды Сергея Базаревича. Но главная цель уже близка - в оставшихся матчах сборной России достаточно победить один раз, чтобы проложить себе дорогу на Евробаскет.

Успех во встрече с командой Северной Македонии станет достойным венцом кампании - а сомнений в том, что он будет достигнут, нет практически никаких. В первой встрече сборная России добилась не слишком крупной по счёту, но уверенной победы. И сейчас вряд ли что-то может помешать нашей команде повторить этот результат.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2021

Ошибка в расписании
Суббота 00:25
Баскетбол. Чемпионат Европы-2022. Мужчины. Отборочный турнир. Прямая трансляция
Северная Македония - Россия
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: