X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция» — в 03:25 ( 19 февраля 2021 )

Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция

"Фиорентина" - "Специя"

К выступлениям "Фиорентины" с недавних пор приковано повышенное внимание российских болельщиков. Делать выводы о том, приживётся ли в стане "фиалок" Александр Кокорин, пока рано. Но дебют российского легионера в команде уже состоялся. Вот только дела у флорентийцев в нынешнем чемпионате идут не слишком хорошо. Со своим предстоящим соперником - "Специей" - они находятся рядом в турнирной таблице. И болельщикам остаётся лишь с грустью вспоминать времена Габриэля Батистуты. В матче первого круга, который прошёл в октябре, команды разошлись миром со счётом 2:2. Так что и на этот раз вполне можно ждать результативного футбола. А вот будет ли он качественным, покажет только время.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция. "Фиорентина" - "Специя"

Матч ТВ

Пятница (19 февраля 2021)

03:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К выступлениям "Фиорентины" с недавних пор приковано повышенное внимание российских болельщиков. Делать выводы о том, приживётся ли в стане "фиалок" Александр Кокорин, пока рано. Но дебют российского легионера в команде уже состоялся. Вот только дела у флорентийцев в нынешнем чемпионате идут не слишком хорошо. Со своим предстоящим соперником - "Специей" - они находятся рядом в турнирной таблице. И болельщикам остаётся лишь с грустью вспоминать времена Габриэля Батистуты.

В матче первого круга, который прошёл в октябре, команды разошлись миром со счётом 2:2. Так что и на этот раз вполне можно ждать результативного футбола. А вот будет ли он качественным, покажет только время.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2021

Ошибка в расписании
Суббота 03:25
Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция
"Фиорентина" - "Специя"
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: