X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Чехии» — в 00:45 ( 04 марта 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Чехии

Этапы Кубка мира, проходящие после завершения первенства планеты, обычно не пользуются большой популярностью и вниманием болельщиков. Но один вид биатлонной программы всегда остаётся любим аудиторией. Тем более если в рамках очередного старта разыгрываются места в итоговой табели о рангах. Эстафеты в чешском Нове-Место - последние в сезоне. И борьба за первое место в общем зачёте у женщин будет идти до самого конца. Ситуация в сводной эстафетной таблице весьма запутанная. И это не удивительно. Ведь четыре первых гонки в этой дисциплине выиграли четыре разные команды. В том числе не стоит забывать и о блестящей победе сборной России в Антерсельве. Так что, несмотря на неудачный в целом сезон для нашей команды, на чешском снегу возможно всякое. А успех на этой трассе позволит занять высокое место в финальной классификации.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Чехии

Матч ТВ

Четверг (04 марта)

00:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Этапы Кубка мира, проходящие после завершения первенства планеты, обычно не пользуются большой популярностью и вниманием болельщиков. Но один вид биатлонной программы всегда остаётся любим аудиторией. Тем более если в рамках очередного старта разыгрываются места в итоговой табели о рангах. Эстафеты в чешском Нове-Место - последние в сезоне. И борьба за первое место в общем зачёте у женщин будет идти до самого конца. Ситуация в сводной эстафетной таблице весьма запутанная. И это не удивительно.

Ведь четыре первых гонки в этой дисциплине выиграли четыре разные команды. В том числе не стоит забывать и о блестящей победе сборной России в Антерсельве. Так что, несмотря на неудачный в целом сезон для нашей команды, на чешском снегу возможно всякое. А успех на этой трассе позволит занять высокое место в финальной классификации.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:45
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: