X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии»

Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

В мужском эстафетном зачёте Кубка мира по биатлону, в отличие от женского, многое уже ясно. Несмотря на то, что французы выиграли две последних гонки перед началом первенства планеты, вряд ли им удастся угнаться за норвежцами. Всему виной неудачи в Контиолахти и Хохфильцене, где соотечественники Мартена Фуркада стали восьмыми и шестыми соответственно. У российской сборной дела куда скромнее. Впервые попала на пьедестал наша четвёрка только в Антерсельве. И максимум, на что можно рассчитывать в общем зачёте - это борьба за попадание в тройку со сборной Германии. Но любой подиум этапа Кубка мира ценен сам по себе, поэтому необходимо бороться до последнего и в этой гонке, если даже успех в ней почти ничего не даст с точки зрения итогового места.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

Матч ТВ

Ошибка в расписании

В мужском эстафетном зачёте Кубка мира по биатлону, в отличие от женского, многое уже ясно. Несмотря на то, что французы выиграли две последних гонки перед началом первенства планеты, вряд ли им удастся угнаться за норвежцами. Всему виной неудачи в Контиолахти и Хохфильцене, где соотечественники Мартена Фуркада стали восьмыми и шестыми соответственно. У российской сборной дела куда скромнее. Впервые попала на пьедестал наша четвёрка только в Антерсельве.

И максимум, на что можно рассчитывать в общем зачёте - это борьба за попадание в тройку со сборной Германии. Но любой подиум этапа Кубка мира ценен сам по себе, поэтому необходимо бороться до последнего и в этой гонке, если даже успех в ней почти ничего не даст с точки зрения итогового места.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:05
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: