Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии» — в 00:05 ( 05 марта 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

В мужском эстафетном зачёте Кубка мира по биатлону, в отличие от женского, многое уже ясно. Несмотря на то, что французы выиграли две последних гонки перед началом первенства планеты, вряд ли им удастся угнаться за норвежцами. Всему виной неудачи в Контиолахти и Хохфильцене, где соотечественники Мартена Фуркада стали восьмыми и шестыми соответственно. У российской сборной дела куда скромнее. Впервые попала на пьедестал наша четвёрка только в Антерсельве. И максимум, на что можно рассчитывать в общем зачёте - это борьба за попадание в тройку со сборной Германии. Но любой подиум этапа Кубка мира ценен сам по себе, поэтому необходимо бороться до последнего и в этой гонке, если даже успех в ней почти ничего не даст с точки зрения итогового места.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

Матч ТВ

Пятница (05 марта)

00:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мужском эстафетном зачёте Кубка мира по биатлону, в отличие от женского, многое уже ясно. Несмотря на то, что французы выиграли две последних гонки перед началом первенства планеты, вряд ли им удастся угнаться за норвежцами. Всему виной неудачи в Контиолахти и Хохфильцене, где соотечественники Мартена Фуркада стали восьмыми и шестыми соответственно. У российской сборной дела куда скромнее. Впервые попала на пьедестал наша четвёрка только в Антерсельве.

И максимум, на что можно рассчитывать в общем зачёте - это борьба за попадание в тройку со сборной Германии. Но любой подиум этапа Кубка мира ценен сам по себе, поэтому необходимо бороться до последнего и в этой гонке, если даже успех в ней почти ничего не даст с точки зрения итогового места.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:05
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: