X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии» — в 23:25 ( 13 марта 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

Своей победой на чемпионате мира в гонке преследования Эмильен Жаклен окончательно запутал ситуацию в борьбе за "Малый хрустальный глобус" в этой дисциплине. До этого казалось, что трофей без особенных проблем заберёт Стурла Холм Легрейд, но пасьют в Поклюке норвежец пробежал плохо с точки зрения общего зачёта Кубка планеты. Более того - к паре лидеров вновь подобрался и Йоханнес Бё, который, как известно, хочет забирать себе все призы, которые только разыгрываются. И этап в Нове-Место должен внести ясность в этот спор. У женщин всё проще. Картина почти идентичная ситуации в спринте - две норвежки против Эберг. А российским участникам и участницам нужно сначала достойно пробежать спринт, а уже потом задумываться о выступлениях в преследовании.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии

Матч ТВ

Суббота (13 марта)

23:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Своей победой на чемпионате мира в гонке преследования Эмильен Жаклен окончательно запутал ситуацию в борьбе за "Малый хрустальный глобус" в этой дисциплине. До этого казалось, что трофей без особенных проблем заберёт Стурла Холм Легрейд, но пасьют в Поклюке норвежец пробежал плохо с точки зрения общего зачёта Кубка планеты. Более того - к паре лидеров вновь подобрался и Йоханнес Бё, который, как известно, хочет забирать себе все призы, которые только разыгрываются. И этап в Нове-Место должен внести ясность в этот спор. У женщин всё проще.

Картина почти идентичная ситуации в спринте - две норвежки против Эберг. А российским участникам и участницам нужно сначала достойно пробежать спринт, а уже потом задумываться о выступлениях в преследовании.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 23:25
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: