X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция» — в 13:00 ( 13 марта 2021 )

Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция

"Эдмонтон Ойлерз" - "Оттава Сенаторз"

Северный дивизион НХЛ, который также условно можно называть "канадским", подчиняется тем же "законам пандемии", что и весь нынешний регулярный сезон. Так что нет ничего удивительного в том, что команды постоянно играют с одними и теми же соперниками. Но противостояние "Эдмонтона" и "Оттавы" выделяется даже на этом фоне. В интервале между девятым и тринадцатым марта включительно они сыграют между собой три раза, не отвлекаясь на других конкурентов. А ведь до начала календарной весны они уже сошлись между собой четырежды. Все четыре игры остались за "нефтяниками", да и в таблице команды располагаются почти полярно. "Эдмонтон" борется за плей-офф, а "Сенаторы" плетутся в хвосте дивизиона. Так что фаворит очевиден, но и "Оттава" попытается наконец-то не ударить в грязь лицом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция. "Эдмонтон Ойлерз" - "Оттава Сенаторз"

Матч ТВ

Суббота (13 марта)

12:00 13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Северный дивизион НХЛ, который также условно можно называть "канадским", подчиняется тем же "законам пандемии", что и весь нынешний регулярный сезон. Так что нет ничего удивительного в том, что команды постоянно играют с одними и теми же соперниками. Но противостояние "Эдмонтона" и "Оттавы" выделяется даже на этом фоне. В интервале между девятым и тринадцатым марта включительно они сыграют между собой три раза, не отвлекаясь на других конкурентов. А ведь до начала календарной весны они уже сошлись между собой четырежды.

Все четыре игры остались за "нефтяниками", да и в таблице команды располагаются почти полярно. "Эдмонтон" борется за плей-офф, а "Сенаторы" плетутся в хвосте дивизиона. Так что фаворит очевиден, но и "Оттава" попытается наконец-то не ударить в грязь лицом.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:00
Хоккей. НХЛ. Прямая трансляция
"Эдмонтон Ойлерз" - "Оттава Сенаторз"
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: