X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция» — в 18:55 ( 13 марта 2021 )

Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция

"Урал" (Екатеринбург) - "Ротор" (Волгоград)

Волгоградский "Ротор" ведёт отчаянную борьбу за то, чтобы не покинуть РПЛ в первый же сезон после возвращения. И перед самым сложным участком календаря весенней части сезона, на котором волжан ожидают матчи с "Ростовом", "Локомотивом" и ЦСКА, им предстоит дома сыграть с решающим схожие задачи "Уралом". Очковый багаж екатеринбуржцев пока солиднее, но в случае нескольких неудачных игр подряд они вполне могут оказаться в полноценном пекле борьбы за выживание. В первом круге команды сыграли довольно скучный матч, закончившийся нулевой ничьей. Но с тех пор "Ротор" заметно прибавил в игре и одержал ряд побед. С другой стороны, на стороне "Урала" теперь преимущество своего поля. Так что исход встречи непредсказуем.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. "Урал" (Екатеринбург) - "Ротор" (Волгоград)

Матч ТВ

Суббота (13 марта)

18:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Волгоградский "Ротор" ведёт отчаянную борьбу за то, чтобы не покинуть РПЛ в первый же сезон после возвращения. И перед самым сложным участком календаря весенней части сезона, на котором волжан ожидают матчи с "Ростовом", "Локомотивом" и ЦСКА, им предстоит дома сыграть с решающим схожие задачи "Уралом". Очковый багаж екатеринбуржцев пока солиднее, но в случае нескольких неудачных игр подряд они вполне могут оказаться в полноценном пекле борьбы за выживание. В первом круге команды сыграли довольно скучный матч, закончившийся нулевой ничьей.

Но с тех пор "Ротор" заметно прибавил в игре и одержал ряд побед. С другой стороны, на стороне "Урала" теперь преимущество своего поля. Так что исход встречи непредсказуем.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:55
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция
"Урал" (Екатеринбург) - "Ротор" (Волгоград)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: