X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции» — в 22:25 ( 02 декабря 2021 )

Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции

Многострадальный заключительный этап Кубка мира по биатлону, "переехавший" из Холменколлена в Эстерсунд из-за коронавирусных ограничений, откроется спринтерскими гонками у мужчин и женщин. В споре за "Малые хрустальные глобусы" в этой дисциплине ситуация вряд ли изменится кардинальным образом. Обе престижные награды с большой вероятностью уедут в Норвегию. А помешать этому торжеству представителей одной страны могут только их географические соседи. Шведские любители биатлона до последнего будут надеяться на успех чемпиона мира-2021 в этом виде программы Мартина Понсилуомы и, конечно же, великолепной Ханны Эберг. А российским биатлонистам остаётся пытаться "хлопнуть дверью" и хорошо пробежать последний кубковый спринт этого сезона.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции

Матч ТВ

Четверг (02 декабря 2021)

22:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Многострадальный заключительный этап Кубка мира по биатлону, "переехавший" из Холменколлена в Эстерсунд из-за коронавирусных ограничений, откроется спринтерскими гонками у мужчин и женщин. В споре за "Малые хрустальные глобусы" в этой дисциплине ситуация вряд ли изменится кардинальным образом. Обе престижные награды с большой вероятностью уедут в Норвегию. А помешать этому торжеству представителей одной страны могут только их географические соседи.

Шведские любители биатлона до последнего будут надеяться на успех чемпиона мира-2021 в этом виде программы Мартина Понсилуомы и, конечно же, великолепной Ханны Эберг. А российским биатлонистам остаётся пытаться "хлопнуть дверью" и хорошо пробежать последний кубковый спринт этого сезона.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:25
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: