X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала. Прямая трансляция» — в 04:45 ( 13 апреля 2021 )

Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала. Прямая трансляция

ПСЖ (Франция) - "Бавария" (Германия)

Сразу после жеребьёвки Лиги чемпионов фаворитом во встрече двух финалистов прошлого розыгрыша главного еврокубка почти все называли "Баварию". Впрочем, попадись мюнхенскому клубу любой другой соперник - мнение большинства любителей футбола вряд ли изменилось бы. "Бавария" продолжает сметать одного оппонента за другим. Вне зависимости от турнира. Правда, ещё перед первой встречей с "Пари Сен-Жермен" у немецкого клуба случилась беда. Во время паузы на игры сборных серьёзную травму получил Роберт Левандовски. Он не вышел на поле в первом матче. Не поможет поляк "Баварии" и в ответном поединке. Мюнхенцы могут добиваться результата и без своего главного снайпера. Но отсутствие Левандовски на игре германской команды, безусловно, сказывается. В этом, вероятно, один из шансов для парижан. Неймар и компания горят желанием продлить себе жизнь в Лиге чемпионов и снова побороться за главный трофей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала. Прямая трансляция. ПСЖ (Франция)  - "Бавария" (Германия)

Матч ТВ

Вторник (13 апреля)

04:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сразу после жеребьёвки Лиги чемпионов фаворитом во встрече двух финалистов прошлого розыгрыша главного еврокубка почти все называли "Баварию". Впрочем, попадись мюнхенскому клубу любой другой соперник - мнение большинства любителей футбола вряд ли изменилось бы. "Бавария" продолжает сметать одного оппонента за другим. Вне зависимости от турнира. Правда, ещё перед первой встречей с "Пари Сен-Жермен" у немецкого клуба случилась беда. Во время паузы на игры сборных серьёзную травму получил Роберт Левандовски. Он не вышел на поле в первом матче

. Не поможет поляк "Баварии" и в ответном поединке. Мюнхенцы могут добиваться результата и без своего главного снайпера. Но отсутствие Левандовски на игре германской команды, безусловно, сказывается. В этом, вероятно, один из шансов для парижан. Неймар и компания горят желанием продлить себе жизнь в Лиге чемпионов и снова побороться за главный трофей.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:45
Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала. Прямая трансляция
ПСЖ (Франция) - "Бавария" (Германия)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: