X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция» — в 23:00 ( 25 апреля 2021 )

Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция

"Спартак" (Москва) - ЦСКА

Матч между "Локомотивом" и "Спартаком" по большому счёту убил чемпионскую гонку в РПЛ. Зато обострился другой спор - за второе место, которое по итогам сезона даст путёвку в квалификацию Лиги чемпионов. И ключевым в этой борьбе со многими неизвестными может стать спор привычных антагонистов - Тушино примет столичное дерби - "Спартак" против ЦСКА. В первом круге "армейцы", пропустив первыми, взяли верх со счётом 3:1. Но с тех пор ЦСКА успел пережить затяжной кризис, результатом которого стала отставка главного тренера. Новый наставник "красно-синих" - Ивица Олич - был ночным кошмаром болельщиков "Спартака" в годы карьеры игрока. И теперь попытается удивить оппонентов в новой роли. А победитель предстоящей встречи получит не только очковое, но и мощное психологическое преимущество в медальной гонке.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. "Спартак" (Москва) - ЦСКА

Матч ТВ

Воскресенье (25 апреля)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Матч между "Локомотивом" и "Спартаком" по большому счёту убил чемпионскую гонку в РПЛ. Зато обострился другой спор - за второе место, которое по итогам сезона даст путёвку в квалификацию Лиги чемпионов. И ключевым в этой борьбе со многими неизвестными может стать спор привычных антагонистов - Тушино примет столичное дерби - "Спартак" против ЦСКА. В первом круге "армейцы", пропустив первыми, взяли верх со счётом 3:1. Но с тех пор ЦСКА успел пережить затяжной кризис, результатом которого стала отставка главного тренера.

Новый наставник "красно-синих" - Ивица Олич - был ночным кошмаром болельщиков "Спартака" в годы карьеры игрока. И теперь попытается удивить оппонентов в новой роли. А победитель предстоящей встречи получит не только очковое, но и мощное психологическое преимущество в медальной гонке.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция
"Спартак" (Москва) - ЦСКА
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: