X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Евротур. "Чешские игры". Прямая трансляция» — в 23:55 ( 12 мая 2021 )

Хоккей. Евротур. "Чешские игры". Прямая трансляция

Россия - Швеция

Сборная России по хоккею досрочно стала победителем Евротура. Так что на "Чешских играх" может целиком и полностью сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира. На заключительном этапе Еврохоккейтура болельщики нашей национальной команды смогут посмотреть на прообраз той сборной, которая будет бороться за золотые медали главного международного соревнования года. Результат на "Чешских играх", конечно, не будет стоять во главе угла. Но совсем забывать про него российские хоккеисты, безусловно, не собираются. Уже в первом матче турнира - против Швеции - сборная нашей страны может установить новый рекорд по продолжительности победной серии в Евротура. Пока на счету России девять побед подряд.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Евротур. "Чешские игры". Прямая трансляция. Россия - Швеция

Матч ТВ

Среда (12 мая)

23:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сборная России по хоккею досрочно стала победителем Евротура. Так что на "Чешских играх" может целиком и полностью сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира. На заключительном этапе Еврохоккейтура болельщики нашей национальной команды смогут посмотреть на прообраз той сборной, которая будет бороться за золотые медали главного международного соревнования года. Результат на "Чешских играх", конечно, не будет стоять во главе угла. Но совсем забывать про него российские хоккеисты, безусловно, не собираются.

Уже в первом матче турнира - против Швеции - сборная нашей страны может установить новый рекорд по продолжительности победной серии в Евротура. Пока на счету России девять побед подряд.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:55
Хоккей. Евротур. "Чешские игры". Прямая трансляция
Россия - Швеция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: