X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии» — в 00:05 ( 22 мая 2021 )

Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии

Финляндия - США

В отличие от целого ряда участников чемпионата мира-2021, для хоккейных сборных Финляндии и США первенство планеты начнётся, что называется, без раскачки. А именно - встречей между собой. Эти команды регулярно играют между собой на соревнованиях самого высокого ранга. Причём, нередко эти игры приходятся на непосредственный спор за медали. Так было, например, на Олимпийских играх в Сочи, когда представители "Суоми" камня на камне не оставили от обороны "звёздно-полосатых" в матче за "бронзу", добившись победы со счётом 5:0. Последняя же встреча между командами в рамках чемпионатов мира прошла в мае 2019 года в Кошице. Тогда американцы вырвали победу в овертайме со счётом 3:2. При этом финны на том турнире стали чемпионами мира, а вот сборная США уехала из Словакии ни с чем. Так что исход предстоящей встречи, как и дальнейшую турнирную судьбу команд, предсказать очень сложно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии. Финляндия - США

Матч ТВ

Суббота (22 мая)

00:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В отличие от целого ряда участников чемпионата мира-2021, для хоккейных сборных Финляндии и США первенство планеты начнётся, что называется, без раскачки. А именно - встречей между собой. Эти команды регулярно играют между собой на соревнованиях самого высокого ранга. Причём, нередко эти игры приходятся на непосредственный спор за медали. Так было, например, на Олимпийских играх в Сочи, когда представители "Суоми" камня на камне не оставили от обороны "звёздно-полосатых" в матче за "бронзу", добившись победы со счётом 5:0.

Последняя же встреча между командами в рамках чемпионатов мира прошла в мае 2019 года в Кошице. Тогда американцы вырвали победу в овертайме со счётом 3:2. При этом финны на том турнире стали чемпионами мира, а вот сборная США уехала из Словакии ни с чем. Так что исход предстоящей встречи, как и дальнейшую турнирную судьбу команд, предсказать очень сложно.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:05
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии
Финляндия - США
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: