X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Чемпионат мира. Трансляция из Латвии» — в 16:05 ( 22 мая 2021 )

Хоккей. Чемпионат мира. Трансляция из Латвии

Россия - Чехия

История противостояния нашей и чешской сборных имеет особую подоплёку ещё со времён, когда на ледовой площадке сходились команды СССР и ЧССР. После распада двух социалистических государств матчи между двумя странами не стали менее принципиальными. Чего стоит только битва в финале Олимпийских игр в Нагано, когда великолепный Доминик Гашек в одиночку остановил звёздное нападение сборной России во главе с Павлом Буре. К слову, Гашек спустя много лет приехал в нашу страну и отлично смотрелся в воротах московского "Спартака" несмотря на пенсионный по хоккейным меркам возраст. Играли наша и чешская национальные команды и на предыдущем чемпионате мира в Словакии. Тогда и в группе, и в "бронзовом" матче верх взяли российские хоккеисты. На этот раз скучно тоже точно не будет, а победитель встречи получит преимущество в борьбе за высокие места на групповой стадии.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Чемпионат мира. Трансляция из Латвии. Россия - Чехия

Матч ТВ

Ошибка в расписании

История противостояния нашей и чешской сборных имеет особую подоплёку ещё со времён, когда на ледовой площадке сходились команды СССР и ЧССР. После распада двух социалистических государств матчи между двумя странами не стали менее принципиальными. Чего стоит только битва в финале Олимпийских игр в Нагано, когда великолепный Доминик Гашек в одиночку остановил звёздное нападение сборной России во главе с Павлом Буре.

К слову, Гашек спустя много лет приехал в нашу страну и отлично смотрелся в воротах московского "Спартака" несмотря на пенсионный по хоккейным меркам возраст. Играли наша и чешская национальные команды и на предыдущем чемпионате мира в Словакии. Тогда и в группе, и в "бронзовом" матче верх взяли российские хоккеисты. На этот раз скучно тоже точно не будет, а победитель встречи получит преимущество в борьбе за высокие места на групповой стадии.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:05
Хоккей. Чемпионат мира. Трансляция из Латвии
Россия - Чехия
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: