X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии» — в 19:05 ( 22 мая 2021 )

Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии

Дания - Швеция

Датские хоккеисты - верные ученики шведской сборной в хоккее с шайбой. Этого не скрывают и сами соотечественники великого сказочника Андерсена. С тех пор, как посланцы "Тре Крунур" плотно взялись за хоккейное воспитание датчан, представители менее искушённой в хоккейном отношении державы появились даже в НХЛ. А Ларс Эллер, играя за "Вашингтон", и вовсе поднял над головой Кубок Стэнли. Но на уровне сборных датчанам тягаться со шведами пока рановато. Навязать борьбу они вполне могут, но вот победить или хотя бы отобрать очки у своих "учителей" пока не получается. Предыдущая встреча команд на высшем уровне закончилась победой многократных чемпионов мира со счётом 4:2. Тогда датчане даже сумели выиграть один период, но не более того. Так что сборной Дании пока ещё есть, чему учиться у своих более именитых наставников.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии. Дания - Швеция

Матч ТВ

Суббота (22 мая)

19:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Датские хоккеисты - верные ученики шведской сборной в хоккее с шайбой. Этого не скрывают и сами соотечественники великого сказочника Андерсена. С тех пор, как посланцы "Тре Крунур" плотно взялись за хоккейное воспитание датчан, представители менее искушённой в хоккейном отношении державы появились даже в НХЛ. А Ларс Эллер, играя за "Вашингтон", и вовсе поднял над головой Кубок Стэнли. Но на уровне сборных датчанам тягаться со шведами пока рановато.

Навязать борьбу они вполне могут, но вот победить или хотя бы отобрать очки у своих "учителей" пока не получается. Предыдущая встреча команд на высшем уровне закончилась победой многократных чемпионов мира со счётом 4:2. Тогда датчане даже сумели выиграть один период, но не более того. Так что сборной Дании пока ещё есть, чему учиться у своих более именитых наставников.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:05
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии
Дания - Швеция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: