X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии» — в 02:45 ( 24 мая 2021 )

Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии

Германия - Канада

Противостояние канадской и немецкой сборной начинает свой отсчёт с 1910 года. Тогда команды сыграли между собой в рамках турнира, о котором многие уже и не помнят - чемпионата Европы. И за эту более чем столетнюю историю сборная Германии обыгрывала родоначальников хоккея лишь дважды. И если сенсационная победа в рамках чемпионата мира 1996 года ничего особенно не дала немецкому хоккею, то вторую будут вспоминать ещё не одно десятилетие. Да, три года назад в Олимпиаде Пхёнчхане собрались не все сильнейшие - НХЛ наложила строжайший запрет на участие своих хоккеистов в Играх-2018. Но победа над командой Канады в любом её проявлении в полуфинале олимпийского турнира стоит дорогого. Поэтому теперь перед каждым крупным форумом немецкие болельщики грезят повторением того успеха. А "кленовые листья" попытаются поддержать реноме одной из сильнейших сборных мира.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии. Германия - Канада

Матч ТВ

Понедельник (24 мая)

02:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Противостояние канадской и немецкой сборной начинает свой отсчёт с 1910 года. Тогда команды сыграли между собой в рамках турнира, о котором многие уже и не помнят - чемпионата Европы. И за эту более чем столетнюю историю сборная Германии обыгрывала родоначальников хоккея лишь дважды. И если сенсационная победа в рамках чемпионата мира 1996 года ничего особенно не дала немецкому хоккею, то вторую будут вспоминать ещё не одно десятилетие.

Да, три года назад в Олимпиаде Пхёнчхане собрались не все сильнейшие - НХЛ наложила строжайший запрет на участие своих хоккеистов в Играх-2018. Но победа над командой Канады в любом её проявлении в полуфинале олимпийского турнира стоит дорогого. Поэтому теперь перед каждым крупным форумом немецкие болельщики грезят повторением того успеха. А "кленовые листья" попытаются поддержать реноме одной из сильнейших сборных мира.

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:45
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии
Германия - Канада
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: