X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Финал 4-х". 1/2 финала. Прямая трансляция из Германии» — в 01:55 ( 28 мая 2021 )

Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Финал 4-х". 1/2 финала. Прямая трансляция из Германии

ЦСКА (Россия) - "Анадолу Эфес" (Турция)

Выступление баскетбольного ЦСКА в этом сезоне оставляет неоднозначные впечатления. История с конфликтом Майка Джеймса и Димитриса Итудиса сильно ударила по многократным чемпионам России. И продолжает сказываться даже сейчас, когда Джеймс уже отправился за океан. "Армейцы" уверенно преодолели четвертьфинальный барьер Евролиги - настолько быстро, что имени соперника по следующей стадии пришлось подождать. При этом ЦСКА чуть не вылетел на том же этапе Единой лиги ВТБ, вдоволь попугав своих болельщиков в серии с "Нижним Новгородом". "Анадолу Эфес" - соперник, закалённый играми с ведущими командами Старого Света. Так что поручиться за то, что всё у ЦСКА на этот раз будет хорошо, довольно трудно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Финал 4-х". 1/2 финала. Прямая трансляция из Германии. ЦСКА (Россия) - "Анадолу Эфес" (Турция)

Матч ТВ

Пятница (28 мая)

01:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Выступление баскетбольного ЦСКА в этом сезоне оставляет неоднозначные впечатления. История с конфликтом Майка Джеймса и Димитриса Итудиса сильно ударила по многократным чемпионам России. И продолжает сказываться даже сейчас, когда Джеймс уже отправился за океан. "Армейцы" уверенно преодолели четвертьфинальный барьер Евролиги - настолько быстро, что имени соперника по следующей стадии пришлось подождать. При этом ЦСКА чуть не вылетел на том же этапе Единой лиги ВТБ, вдоволь попугав своих болельщиков в серии с "Нижним Новгородом".

"Анадолу Эфес" - соперник, закалённый играми с ведущими командами Старого Света. Так что поручиться за то, что всё у ЦСКА на этот раз будет хорошо, довольно трудно.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:55
Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Финал 4-х". 1/2 финала. Прямая трансляция из Германии
ЦСКА (Россия) - "Анадолу Эфес" (Турция)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: