X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии» — в 04:00 ( 28 мая 2021 )

Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии

Дания - Белоруссия

В последние годы жизнь в белорусском хоккее постепенно налаживается. Минское "Динамо" провело неплохой сезон в КХЛ, а сборная, хотя и не так давно вылетала из элиты, на нынешнем первенстве планеты должна была выступать по спортивному принципу, а не как одна из стран-хозяек. Вот только принять мировое первенство белорусам на этот раз не удалось. В силу причин политического характера Латвия в нынешнем сезоне проводит турнир в одиночку. Так что нашим географическим соседям явно хочется доказать, что праздника хоккея их лишили зря. И матч с датчанами - один из тех, в которых наши бывшие соотечественники могут проявить себя во всей красе, показав яркую результативную игру.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии. Дания - Белоруссия

Матч ТВ

Пятница (28 мая)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В последние годы жизнь в белорусском хоккее постепенно налаживается. Минское "Динамо" провело неплохой сезон в КХЛ, а сборная, хотя и не так давно вылетала из элиты, на нынешнем первенстве планеты должна была выступать по спортивному принципу, а не как одна из стран-хозяек. Вот только принять мировое первенство белорусам на этот раз не удалось. В силу причин политического характера Латвия в нынешнем сезоне проводит турнир в одиночку. Так что нашим географическим соседям явно хочется доказать, что праздника хоккея их лишили зря.

И матч с датчанами - один из тех, в которых наши бывшие соотечественники могут проявить себя во всей красе, показав яркую результативную игру.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 04:00
Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Латвии
Дания - Белоруссия
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: