X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Румынии» — в 22:30 ( 17 июня 2021 )

Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Румынии

Украина - Северная Македония

Андрей Шевченко собрал под знамена сборной Украины практически идеальный сплав из молодости и опыта. Тут и опытнейший голкипер Андрей Пятов, и Александр Зинченко, не так давно игравший в финале Лиги Чемпионов, и Александр Ярмоленко, обладающий прекрасным завершающим ударом. Всем этим ребятам, как и в целом команде, есть что доказывать. А вот подопечные Игора Ангелоски на их фоне смотрятся "тёмной лошадкой". Лишь многоопытного Горана Пандева, обладающего прекрасным дриблингом, можно назвать "звездой", да и то уже на местном уровне. Матч, конечно, покажет, кто сильнее, но шансы на успех у Северной Македонии невелики.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Румынии. Украина - Северная Македония

Матч ТВ

Четверг (17 июня)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Андрей Шевченко собрал под знамена сборной Украины практически идеальный сплав из молодости и опыта. Тут и опытнейший голкипер Андрей Пятов, и Александр Зинченко, не так давно игравший в финале Лиги Чемпионов, и Александр Ярмоленко, обладающий прекрасным завершающим ударом. Всем этим ребятам, как и в целом команде, есть что доказывать. А вот подопечные Игора Ангелоски на их фоне смотрятся "тёмной лошадкой". Лишь многоопытного Горана Пандева, обладающего прекрасным дриблингом, можно назвать "звездой", да и то уже на местном уровне.

Матч, конечно, покажет, кто сильнее, но шансы на успех у Северной Македонии невелики.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:30
Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Румынии
Украина - Северная Македония
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: