X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Нидерландов» — в 04:30 ( 17 июня 2021 )

Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Нидерландов

Нидерланды - Австрия

Компанию сборным Украины и Северной Македонии по квартету "С" составят команды Нидерландов и Австрии. "Оранжевые" преодолели эпоху безвременья, результатом которой стали пропущенные чемпионаты Европы и мира, и вновь готовы побеждать. С австрийцами команда Франка де Бура сойдётся после игры против Украины, так что итог этого матча уже во многом сформирует контуры выступления наследников славы чемпионов Европы 1988 года на групповом этапе. Австрийцы не обыгрывали своих предстоящих оппонентов с 1990 года, а если брать в расчёт только официальные игры, то и того дольше. Но в предстоящем матче команда Франко Фоды попытается как минимум дать бой сопернику.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Нидерландов. Нидерланды - Австрия

Матч ТВ

Четверг (17 июня)

04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Компанию сборным Украины и Северной Македонии по квартету "С" составят команды Нидерландов и Австрии. "Оранжевые" преодолели эпоху безвременья, результатом которой стали пропущенные чемпионаты Европы и мира, и вновь готовы побеждать. С австрийцами команда Франка де Бура сойдётся после игры против Украины, так что итог этого матча уже во многом сформирует контуры выступления наследников славы чемпионов Европы 1988 года на групповом этапе.

Австрийцы не обыгрывали своих предстоящих оппонентов с 1990 года, а если брать в расчёт только официальные игры, то и того дольше. Но в предстоящем матче команда Франко Фоды попытается как минимум дать бой сопернику.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 04:30
Футбол. Чемпионат Европы-2020. Прямая трансляция из Нидерландов
Нидерланды - Австрия
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: