X

VL.ru / Телепрограмма / Программа «ХХXII Летние Олимпийские игры. Легкая атлетика. Прямая трансляция» — в 09:55 ( 30 июля 2021 )

ХХXII Летние Олимпийские игры. Легкая атлетика. Прямая трансляция

Российским легкоатлетам на нынешних Олимпийских играх никто не ставит слишком уж высоких задач. Всё дело в том, что ВФЛА ещё не вернула себе официальный статус, утраченный уже довольно давно. Поэтому на Игры в Токио отправились всего десять спортсменов, получившие от международной федерации так называемый нейтральный статус. В очередной день турнира российские болельщики могут поддержать двух атлетов. Илья Шкуренёв, дважды занимавший обидное четвёртое место на чемпионатах мира, попытается набрать хороший очковый багаж перед вторым днём турнира десятиборцев. А Валерий Пронкин поведёт борьбу за награды в метании молота. Самым же ярким для независимых ценителей спорта обещает стать финал на мужской двухсотметровке. Спринтерские "разборки" - это всегда очень интересно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
ХХXII Летние Олимпийские игры. Легкая атлетика. Прямая трансляция

Матч ТВ

Пятница (30 июля)

09:55 на канале в тот же день →

Суббота (31 июля)

09:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 августа)

10:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Российским легкоатлетам на нынешних Олимпийских играх никто не ставит слишком уж высоких задач. Всё дело в том, что ВФЛА ещё не вернула себе официальный статус, утраченный уже довольно давно. Поэтому на Игры в Токио отправились всего десять спортсменов, получившие от международной федерации так называемый нейтральный статус. В очередной день турнира российские болельщики могут поддержать двух атлетов.

Илья Шкуренёв, дважды занимавший обидное четвёртое место на чемпионатах мира, попытается набрать хороший очковый багаж перед вторым днём турнира десятиборцев. А Валерий Пронкин поведёт борьбу за награды в метании молота. Самым же ярким для независимых ценителей спорта обещает стать финал на мужской двухсотметровке. Спринтерские "разборки" - это всегда очень интересно.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 09:55
ХХXII Летние Олимпийские игры. Легкая атлетика. Прямая трансляция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: