X

VL.ru / Телепрограмма / Программа «ХХXII Летние Олимпийские игры. Теннис. Прямая трансляция» — в 21:40 ( 29 июля 2021 )

ХХXII Летние Олимпийские игры. Теннис. Прямая трансляция

Вид спорта, в котором соперничают либо два игрока ("одиночная игра"), либо две команды, состоящие из двух игроков ("парная игра"). Задачей соперников - теннисиста или теннисистки - является при помощи ракеток отправлять мяч на сторону соперника так, чтобы тот не смог его отразить, не более чем после первого падения мяча на игровом поле на половине соперника. Соревнования по теннису на летних Олимпийских играх впервые появились на летних Олимпийских играх 1896 в Афинах и продолжались до летних Олимпийских игр 1924 в Париже, после чего были отменены. Затем теннис дважды включался в программу Игр как показательный вид спорта, пока вновь не вошёл в соревновательную программу на летних Олимпийских игр 1988 в Сеуле, и с тех пор включался в программу каждых последующих Игр.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
ХХXII Летние Олимпийские игры. Теннис. Прямая трансляция

Матч ТВ

Ошибка в расписании

Вид спорта, в котором соперничают либо два игрока ("одиночная игра"), либо две команды, состоящие из двух игроков ("парная игра"). Задачей соперников - теннисиста или теннисистки - является при помощи ракеток отправлять мяч на сторону соперника так, чтобы тот не смог его отразить, не более чем после первого падения мяча на игровом поле на половине соперника. Соревнования по теннису на летних Олимпийских играх впервые появились на летних Олимпийских играх 1896 в Афинах и продолжались до летних Олимпийских игр 1924 в Париже, после чего были отменены.

Затем теннис дважды включался в программу Игр как показательный вид спорта, пока вновь не вошёл в соревновательную программу на летних Олимпийских игр 1988 в Сеуле, и с тех пор включался в программу каждых последующих Игр.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:40
ХХXII Летние Олимпийские игры. Теннис. Прямая трансляция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: