X

VL.ru / Телепрограмма / Программа «ХХXII Летние Олимпийские игры. Гребля на байдарках и каноэ. Финалы. Прямая трансляция» — в 13:00 ( 05 августа 2021 )

ХХXII Летние Олимпийские игры. Гребля на байдарках и каноэ. Финалы. Прямая трансляция

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ привезла с прошлых Олимпийских игр две награды. И один из призёров образца 2016 года, байдарочник Роман Аношкин, почти наверняка хочет пополнить свою домашнюю копилку медалью более высокой пробы, чем "бронза" пятилетней давности. Правда, коронной у Аношкина является дистанция 1000 метров. Но и на дистанции 200 метров шансы на медаль у нашей команды есть. В этот же соревновательный день будут разыграны ещё три награды - одна в каноэ и две в соревнованиях байдарочников. И по крайней мере навязать борьбу фаворитам наши гребцы постараются.
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось. В это время на канале будет идти:
ХХXII Летние Олимпийские игры. Гребля на байдарках и каноэ. Финалы. Прямая трансляция

Матч ТВ

Четверг (05 августа)

13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ привезла с прошлых Олимпийских игр две награды. И один из призёров образца 2016 года, байдарочник Роман Аношкин, почти наверняка хочет пополнить свою домашнюю копилку медалью более высокой пробы, чем "бронза" пятилетней давности. Правда, коронной у Аношкина является дистанция 1000 метров. Но и на дистанции 200 метров шансы на медаль у нашей команды есть. В этот же соревновательный день будут разыграны ещё три награды - одна в каноэ и две в соревнованиях байдарочников.

И по крайней мере навязать борьбу фаворитам наши гребцы постараются.

Продолжительность

45 минут

Производство
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:00
ХХXII Летние Олимпийские игры. Гребля на байдарках и каноэ. Финалы. Прямая трансляция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: