X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вышибала» — в 00:10 ( 27 сентября 2021 )

Вышибала

Даг - простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс "Босс-Мать-Его" Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Вышибала
+16

Матч ТВ

Понедельник (27 сентября)

23:20 00:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Даг - простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс "Босс-Мать-Его" Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче.

Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ким Коутс, Джонатан Черри, Юджин Леви, Лив Шрайбер, Николас Кэмпбелл, Джей Барушель, Элисон Пилл, Шонн Уильям Скотт, Марк-Андре Гронден, Ричард Кларкин

Сценарист

Джей Барушель

Продюсер

Джей Барушель

Режиссер

Майкл Даус

Оператор

Бобби Шор

Композитор

DJ Рэм

Производство
Caramel Film, Don Carmody Productions, Inferno Pictures Inc., No Trace Camping
США, Канада
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:10
Вышибала
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: