X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Прокажённая»

Прокажённая

Молодая, красивая, но бедная Стефания учит девочку из очень знатной и богатой семьи. Она влюбляется в Вольдемара, внука хозяина поместья, который пятьдесят лет назад любил ее бабушку, но не нашел в себе сил пойти против своего рода и жениться на женщине не своего круга. Вольдемар тоже влюбляется в Стефанию, но, в отличие от своего деда, бросает вызов свету и объявляет Стефанию своей невестой. На первом же балу все представители его круга договариваются и оскорбляют Стефанию, надев маски и затолкав ее, обзывая "прокаженной". Стефания выбегает под дождь, заболевает и умирает.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV21", расписание центральных каналов
Прокажённая
+16

TV21

Ошибка в расписании

Молодая, красивая, но бедная Стефания учит девочку из очень знатной и богатой семьи. Она влюбляется в Вольдемара, внука хозяина поместья, который пятьдесят лет назад любил ее бабушку, но не нашел в себе сил пойти против своего рода и жениться на женщине не своего круга. Вольдемар тоже влюбляется в Стефанию, но, в отличие от своего деда, бросает вызов свету и объявляет Стефанию своей невестой. На первом же балу все представители его круга договариваются и оскорбляют Стефанию, надев маски и затолкав ее, обзывая "прокаженной".

Стефания выбегает под дождь, заболевает и умирает.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Анна Дымна, Ядвига Бараньска, Эльжбета Старостецка, Чеслав Воллейко, Мариуш Дмоховский, Лешек Телешиньский, Ирена Малькевич

Режиссер

Ежи Гофман

Производство
Film Polski, Zespol Filmowy "Silesia"
Польша
1976

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Прокажённая
Канал «TV21»

В это время была передача: